Полиция разбирается с вечеринкой в центре Новосибирска

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, сейчас «полиция проводит проверку по факту появления публикаций, также проводится проверка по факту нарушения режима самоизоляции и режима тишины», так как накануне в соцсетях и некоторых СМИ была растиражирована информация о вечеринке, которая якобы произошла в ночь на воскресенье на площади Ленина в центре Новосибирска. У полиции имеются основания полагать, что информация о массовом шабаше, в котором участвовали сотни людей, является розыгрышем, сообщает ТАСС.

Сотрудникам МВД предстоит проверить подлинность опубликованных фото и видео, так как на самом деле они могли быть сняты в другое время и в другом месте. В соцсетях гуляет видео, запечатлевшее, как сотни людей танцуют под громкую музыку на парковке, а некоторые из них забираются на автомобили, несмотря на действующий в регионе режим самоизоляции из-за эпидемии коронавируса.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+