Полиция задержала провокаторов на проходной белорусского предприятия «Гродно Азот»

26.10.2020 10:44

В пресс-службе УВД Гродненской области Белоруссии прокомментировали инцидент.



По данным пресс-службы силовиков, «на проходной собрались сотрудники предприятия и люди, которые не относятся к числу сотрудников «Гродно Азот». Было предложено собравшимся разойтись или проследовать на работу. Несколько человек задержаны, ведется административный процесс в связи с участием в несанкционированном мероприятии», сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что скрывающаяся в Литве скандальная домохозяйка Светлана Тихановская, выдающая себя за лидера белорусской оппозиции и «народного» президента, объявила о начале всеобщей забастовке на госпредприятиях Белоруссии, так как законный президент страны Александр Лукашенко не выполнил ее ультиматум с требованием передать власть оппозиции.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...