Михаил Поликарпов: «Игра» на «Азовстали» может давить на Зеленского и Арестовича

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский сообщил, что группа украинских военных вышла из «Азовстали» с белым флагом.

Военный историк Михаил Поликарпов рассказал читателям «Журналистской правды» о прогнозе событий, связанных с «Азовсталью».

«Судя по всему, в «Азовстали» достаточно разношёрстная группировка, она разбита на несколько групп, там не все «азовцы» (полк “Азов”, организация, запрещенная в РФ). Судя по всему, сопротивляться на «Азовстали» будут недолго.

Прогнозировать трудно, так как мы не понимаем, какими картами играет противник и сколько у него на самом деле солдат и продуктов, а также в каком состоянии находится управление бойцами. То, что группа вышла с белым флагом, большой плюс, в данном случае, у них начала заканчиваться вода. У них, вероятно, есть определенный запас еды.

Предполагаю что, все запасы полка «Азов» взял под контроль командир Денис Прокопенко, и сами «азовцы» получают от него и питание, и воду. А другие группировки, которые там находятся, могут снабжаться по остаточному принципу. Мы до конца не понимаем, на что рассчитана его игра.

Политическая может подразумевать то, что в конце концов он сдастся и его позже обменяют. Либо, они играют в игру, которая сильно давит на Зеленского и Арестовича, так как это ломает их рейтинг. Непонятно, какая политическая задача стоит перед командиром полка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+