Полина Гагарина отчиталась перед поклонниками о новогоднем оформлении своего загородного дома

Известная российская певица Полина Гагарина решила в Instagram поделиться со своими фанатами фотографиями новогодних украшений.

Как пояснила Гагарина, украшением ее жилья занимался профессиональный декоратор. На представленных фото можно увидеть уже установленную елку с шарами в золотистом и белом оттенках, компанию им составляют белые цветы и блестящие листья. По словам Гагариной, это, как и другие украшения выбирались с учетом того, что наступает год стального быка, сообщает «Слово и дело». Кроме елки, под которой расположилась фигура оленя и фонари, украшены и перила лестницы, ведущей на второй этаж. Они увиты искусственными еловыми ветками.

Справка: весной 2020 года Полина Гагарина рассталась с фотографом Дмитрием Исхаковым, через несколько месяцев последовал официальный развод. Гагарина и Исхаков разделили имущество, дочь Мия осталась с матерью, но отец добился права ее навещать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+