Загрузка...

«Политическая камикадзе» Надежда Савченко в Москве. И что?

26.10.2016 18:58

По прибытии в Москву Савченко заявила, что это – её «политическое самоубийство». И зачем бывшей лётчице-наводчице понадобилось самоубиться таким образом именно в Москве?


Надо же! Только недавно испечённая (Юлией Тимошенко, на свою голову…) народная избранница, депутат Верховной Рады Украины клялась и божилась, что в «клятую Рашку» не прилетит, не приедет и вообще «ни ногой» и ни при каких обстоятельствах… И тут – нате вам! Картина Репина «Не ждали!»


С неба на «Боинге» Надя свалилась в Москву! Дабы поддержать двух членов националистической организации УНА-УНСО («Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона», запрещенная в России) – Карпюка, который в мае этого года получил 22,5 года колонии строгого режима, и Клыха, осужденного в нашей стране на 20 лет.


Прямо перед вылетом в аэропорту «Борисполь» Надя Савченко заявила, что её поездка в Москву «может быть расценена как политическое самоубийство»:


«Даже если я не вернусь из России живой, я всё равно еду поддержать Николая Карпюка и Святослава Кныха и всех наших хлопцев, которые находятся в плену в России и борются за Украину».



Пожалуй, одиозностью и эксцентричностью бывшая лётчица-наводчица, а ныне – депутат украинской Рады может потягаться с такими политическими «тяжеловесами» в этом жанре, как Дональд Трамп и наш любимый Вольфыч, то есть Жирик.


В общем, несмотря на грехи молодости, Надежда решила примерить на себя доспехи Орлеанской Девственницы и спасти если не «всю Францию» (то бишь «рiдну неньку Україну»), так хотя бы двух отдельно взятых уронацистов – Карпюка и Кныха.


Путь на свою «политическую Голгофу» Надя начала на «Боинге», доставившем её из киевского аэропорта Борисполь в «логово врага». (Это вам не вертолёт какой-нибудь, который она в своё время в вертолётном училище так и не освоила!) А местом её «самопожертвования» стал Верховный суд России, где в среду рассматривалась апелляция по делу Карпюка и Кныха.


Туда Надя явилась в красивой, богатой вышиванке. И, немого подремав в кресле первого ряда партера, несколько раз выкрикнула первую часть, по сути, нацистского приветствия: «Слава Украине – Героям слава!» (вторая строчка: «Слава нации – смерть врагам!», которую современные укронацисты обычно «недовыкрикивают»).



В общем, паны «свидомые», не волнуйтесь раньше времени: к вашему великому сожалению, никто Надю в России лишней минуты не задержит!


А тебя, Надя, я уверяю: вернёшься ты домой целой и невредимой – ничего с тобой в этой ненавистной тебе России не приключится. Раз уж тебя на двух россиян обменяли – что ж, ступай с миром!


Тебя в свой час твои же «свидомi брати» ухайдокают – как раз за твою политическую наивность.


Ты политическим камикадзе уже стала. И не в России, которой зло причинила, а на родной Украине, за невнятную «свободу» которой якобы боролась.


Удачного самоубийства, Надя!


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...