Политическая подгруппа прорабатывает три варианта документа

30.09.2015 13:29


Политическая подгруппа работает над тремя документами, на основе предложений координатора от ОБСЕ.


Как пояснил представитель ЛНР в политической подгруппе Родион Мирошник, «особенности работы рабочих подгрупп в том, что далеко не все вопросы, которые обсуждаются, выносятся на публичное обсуждение. Потому что таким образом может быть нарушен рабочий процесс. Единственное, что я могу сказать, что на сегодняшний день активнейшим образом обсуждаются три документа, по которым есть рабочие проекты, которые находятся внутри подгруппы, которые инициированы координатором от ОБСЕ Пьером Морелем», сообщает ЛИЦ.


Как отметил Мирошник, «эти документы содержат наши предложения, которые были внесены еще в мае. Это касается закона о проведении местных выборов. Наши предложения по изменению конституции Украины, которые содержат в себе закон об особенностях самоуправления в отдельных районах, и закон об амнистии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...