Политическая подгруппа встретится с БДИПЧ ОБСЕ

15.09.2015 12:31


Политическая подгруппа Контактной группы сегодня в Минске намерена встретиться с представителями БДИПЧ ОБСЕ.


Как заявил уполномоченный представитель ЛНР в Контактной группе на переговорах в Минске Владислав Дейнего, «политическая подгруппа начинает работать в 15.00, до этого у них в 13.00 запланирована встреча с БДИПЧ ОБСЕ», сообщает ЛИЦ. Затем, как добавил Дейнего, «подгруппа по безопасности начнет работу в 13.30». По информации Дейнего, «политическая подгруппа будет работать два дня. На завтра у них начало встречи запланировано на 10.00».


Сообщается, что также на двухдневный режим работы ориентируются и участники подгруппы по безопасности, но время завтрашней встречи пока не определено. Дейнего обратил внимание, что повестка дня на переговорах в Минске остается неизменной, так как ни один из давно назревших вопросов в контексте работы обеих профильных подгрупп так и не удалось согласовать с украинской стороной в течение предыдущих встреч.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...