Политические мотивы и инфо вброс: В Нацполиции рассказали новые подробности убийства Шеремета

18.11.2016 11:50

Правоохранительные структуры Украины сообщили новые детали в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.



По словам Вадима Трояна в интервью журналу «Фокус», преступники, стоящие за организацией и исполнением убийства известного журналиста Павла Шеремета, сделали информационный вброс, в котором распространили информацию о том, что и. о. главы Нацполиции осуществлял «слежку» за скончавшимся Шереметом. Сделано это было, как считает Троян, для отвлечения внимания полиции и СМИ, сообщает в пятницу, 18 ноября, агентство «RT».


«Мы допускаем, что исполнители преступления сделали такой вброс, чтобы отвлечь внимание. Больше я ничего не могу сказать. Идет следствие. В результате служебного расследования стало ясно, с какого IP-адреса поступили сообщения о «слежке», которую я якобы организовал. В итоге человек, рассылавший сообщения, давал показания Нацполиции», — цитирует агентство слова Трояна. Он также уточнил, что информационная утка имела под собой и политические мотивы.


Напомним, известный журналист Павел Шеремет был убит взрывным устройством, подложенным в его автомобильное средство, прямо в центре Киева 20 июля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...