Политические партии США считают, что Хиллари Клинтон скрывает дисфазию

19.08.2016 16:49

Республиканцы подозревают, что у кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон повреждение мозга.



Республиканцы подозревают, что у кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон повреждение мозга. Об этом сообщила пресс-секретарь Дональда Трампа Кэтрин Пирсон. Пресс-секретарь допускает, что нарушение речи кандидата в президенты от Демократической партии США может быть вызвано повреждениями в мозге.


«Новыми стали отчеты и наблюдения за поведением Хиллари Клинтон … а также ее дисфазия. Тот факт, что она упала, у нее было сотрясение, там есть много всего интересного», – приводит слова Пирсон издание The Hill.


Напомним, что это не первый случай, когда республиканцы замечали за Клинтон проблемы со здоровьем. По их мнению, она просто не в состоянии быть президентом. На что в ответ врач Клинтон Лиза Бардак не прекращает утверждать, что та «находится в отличном состоянии».


Стоит заметить, что выборы в президенты США, которые состоятся 8 ноября 2016 года, идут полным ходом. Так, по сообщениям Washington Post, в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Кливленде и Сиэтле появились скульптур, в полной рост изображающие обнаженного Дональда Трампа. Авторами были активисты анархистской группы Indecline.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...