Политический аналитик объяснил, почему Лондон не дал британскую визу племяннице Скрипаля

07.04.2018 11:32

Специалист прокомментировал решение британских властей отказать в предоставлении визы племяннице Скрипаля.



Двоюродная сестра Юлии Скрипаль, дочери британского шпиона Сергея Скрипаля, пострадавшего в городе Солсбери, комментируя решение Лондона отказать ей в предоставлении визы Соединенного Королевства, отметила, что была не удивлена подобного рода шагом со стороны руководства Великобритании. Кроме того Виктория Скрипаль добавила, что для нее в инциденте с ее дядей и двоюродной сестрой «существует только одна версия — бытовая».


Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок, комментируя отказ британского правительства дать племяннице Скрипаля визу на посещение страны, предположил, что Лондон отказал Виктории в визе в связи с тем, что не хочет отказываться от версии умышленного отравления Скрипалей, а их родственница придерживается совсем иной позиции, сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, 4 марта в британском Солсбери были найдены без сознания Сергей и Юлия Скрипали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...