Загрузка...

«Политический понос», ни слова без мата и ряд преступлений: Что может предложить кандидат Игорь Коротченко

16.09.2016 14:31

В связи с приближающимися выборами в Госдуму стоит крайне внимательно ознакомится с кандидатами, намеренными преобразовывать нашу страну.



Так, многие россияне неоднозначно отзываются о претенденте от партии «Родина», Игоре Коротченко. И дело касается не только нескончаемого потока сквернословия, льющегося с телеэкрана и из сети Интернет – Коротченко не раз прибегал к угрозам в отношении своих коллег-оппонентов и других лиц. Кроме того, в прошлом у нынешнего кандидата имелась масса случаев неправомерных действий. Разбирались в данном вопросе журналисты ИА «Народные Новости».


15 сентября текущего года Коротченко вновь отметился бранными высказываниями. Тогда он оскорбил журналиста Андрея Караулова, назвав его в социальной сети Twitter «разжиревшей и облысевшей телешлюхой». Оказалось, что нападки были не беспочвенные и не являлись элементом «черного пиара». В 2014 году в рамках телепередачи Андрея Караулова «Момент истины» был продемонстрирован видеоматериал, раскрывавший подробности прошлого политика Игоря Коротченко. Например, затрагивается вопрос того, как отстраненный в 1994 году из рядов ВС России по информации, представленной в компрометирующей статье, Коротченко стал полковником. Рассказываются и другие «заслуги перед Отечеством» полковника Коротченко – это подделка документов, прогулы и «развод» на деньги генеральных директоров предприятий ОПК, уточняет ИА «Народные Новости».


Таким образом, кандидат, позволяющий себя брань, мат, неадекватное поведение, угрозы и отличившийся незаконными действиями, вряд ли заслуживает места в ряду депутатов Государственной Думы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...