Политик из ЕС: идея об угрозе РФ обеспечивает существование НАТО

18.08.2015 23:17



Российская угроза, которую так бурно обсуждают в НАТО, существует лишь на словах – чтобы оправдать существование Североатлантического альянса, считает чешский евродепутат Милослав Рансдорф.


По его словам, НАТО нужно чем-то оправдывать собственное существование. Он напомнил, что, по словам первого генсека НАТО лорда Исмея, цель союза — держать Россию подальше от стран Европы, американцев — напротив, в Европе, а немцев — под контролем Европы


Однако сегодня блок с этой миссией не справляется, говорит Рансдорф. Только одна из целей достигнута – ухудшение отношений с Москвой, передает слова представителя Чехии в одной из фракций Европарламента «РИА Новости».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...