Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

По мнению Рошеди, ЕС и страны Запада ввели «лицемерные» антироссийские санкции из-за воссоединения Крыма с Россией исключительно по глупости, сообщает RT. «Когда я говорю «лицемерные», я имею в виду, что все – и президент Макрон в том числе, который высказывался по этой теме, – считают Крым русским. Подавляющее большинство населения – это русские, русскоязычные люди, и они хотят быть русскими».

Между тем, как отметил Рошеди, экономический потенциал региона «действительно велик. Это ведь Черное море – очень интересное место между Россией, Европой и Турцией, с точки зрения экономики это очень важный фактор», но после введения санкций этот «потенциал растворился», поэтому пора урегулировать проблему Крыма.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+