Политики и бизнесмены из Норвегии посетят Крым

05.10.2017 17:25

dfd


В 2014 году сомнительно известная украинская «поэтесса» Настя Дмитрук написав «Никогда мы не будем братьями» поступила не по годам предусмотрительно. Ведь если бы она написала нечто наподобие «Скоро мы станем братьями» о европейских «странах — партнерах», то за три прошедших со времен майдана года, от этого произведения остался бы только заголовок.


Так, например, сегодня список «братьев» Украины навсегда покинула Норвегия, чья делегация из 11-ти бизнесменов и политиков в компании с несколькими немецкими депутатами сегодня прибывает в Крым.  Визит продлится с 5 по 12 ноября. Как сообщил глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель, сначала членам делегации покажут Крым и предоставят возможность пообщаться с жителями полуострова, а затем проведут официальные встречи.


В программу визита входит встреча делегации с председателем крымского парламента Владимиром Константиновым и руководством правительства республики. Гости из Европы также намерены побывать в международном детском центре «Артек», Республиканской детской больнице и провести пресс-конференцию.


Напомним, что на следующую весну запланирован визит на полуостров делегации немецких и австрийских парламентариев.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...