Политолог назвал причины, по которым США не станут признавать Крым российским

08.07.2018 14:31

Эксперт прокомментировал слова спецпредставителя США Курта Волкера касательно вопроса признания Крыма.



Политолог Иван Мезюхо, комментируя слова спецпредставителя американского внешнеполитического ведомства по вопросам Украины Курта Волкера об отсутствии у властей США планов, касающихся признания полуострова Крым частью России, предположил, что Вашингтон и впредь будет поддерживать политику антироссийских ограничительных мер вне зависимости от позиции президента Дональда Трампа.


По словам Мезюхо, «американцы не собираются упускать из виду тему Крыма, которая позволяет в любой момент продлевать санкции и даже увеличивать санкционный напор на нашу страну, когда им это вздумается», сообщает агентство «RT». Он также отметил, что РФ максимум может рассчитывать на потенциальное ослабление санкционного режима в отношении Крыма, но уж никак не на его признание.


Ранее в СМИ появилась информация о том, что лидер Штатов Дональд Трамп не исключил возможности признания Крыма частью РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...