Политолог назвал слова Грудинина о «вбросах» со стороны ЦИК фактическим признанием обмана


Политический аналитик и независимый журналист Александр Асафов, комментируя слова бизнесмена-коммуниста Павла Грудинина, утверждающего, что сообщения о наличии у него иностранных счетов в швейцарских банках – это «вброс», отметил, что подобные речи были не только предсказуемы, но и говорят фактически о признании обмана.

Асафов отметил, что любой другой человек в подобной ситуации, также как и Грудинин, все бы отрицал, в связи с чем можно сказать, что «его реакция — это фактически признание в том, что кандидат от КПРФ обманул ЦИК 8 января, подавая документы и заявляя о том, что никаких зарубежных счетов у него нет», сообщает ФАН.

Помимо этого, эксперт предположил, что сведения о счетах в банках Швейцарии – далеко не вся информация, которую предприниматель, баллотирующийся в президенты РФ, решил по разным причинам скрыть.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+