Политолог назвал возможные последствия победы Зеленского на выборах

02.04.2019 10:45

Эксперт рассказал, чего Украина может ждать от победы Владимира Зеленского на президентских выборах.



Политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал заявление украинского парламентария Вадима Рабиновича о том, что в случае победы шоумена Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине ничего, кроме элиты, не поменяется.


Бредихин считает, что от одержавшего победу в первом туре выборов Зеленского можно ожидать кардинальных изменений, которые затронут не только украинскую элиту, но и впоследствии скажутся на всей системе управления страной. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам эксперта, «Зеленский не будет делать ставку на прежние кадры правительства, потому что он считает, что нужны новые люди, новые знания, профессионалы своего дела, которые не будут иметь коррумпированного прошлого… это был один из главных тезисов в его программе, поэтому от Зеленского можно ждать кардинальных изменений».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...