Политолог обвинила в фальши участников акции памяти Бориса Немцова в Москве

Российский политолог и политтехнолог Наталия Елисеева, комментируя прошедшую в Москве акцию памяти политического деятеля Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, обратила внимание на то, что некоторые участники мероприятия, в частности Илья Яшин, оппозиционеры братья Гудковы, член партии «Яблоко» Сергей Митрохин, использовали данное событие, преследуя собственные политические цели.

Как заметила Елисеева, сейчас «мы видим, как те же Яшин, Гудков, Митрохин, да и другие «политики» активно продвигают свои кандидатуры в МГД — в сентябре же выборы будут — говорит об активном пиаре, о наборе политических очков». Политолог обратила внимание также на то, что сегодня акция памяти превратилась в обычный оппозиционный протестный митинг.

По словам Елисеевой, «все прекрасно понимают, что это больше фальшь, со стороны оппозиции — это лишние заморочки… помним, любим, скорбим — и на этом все закончилось», сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+