Политолог объяснил, что будет, если США отправят военные корабли в Черное море

06.12.2018 14:45

Политолог Владимир Джаралла назвал последствия отправки американских военных кораблей в Черное море.



Политолог Владимир Джаралла заявил, что появление в акватории Черного моря кораблей ВМС США может спровоцировать новый виток международного противостояния.


По его словам, «становится понятен замысел США … это означает, что США решат попробовать, что называется, Россию на слабо, проверить на прочность границы, за которые можно зайти в американо-российских отношениях … все это может вызвать новый виток международного противостояния». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее зампред комитета Государственной думы России по обороне Юрий Швыткин, комментируя распространившиеся в прессе сведения о намерениях Соединенных Штатов на фоне произошедшего 25-го ноября инцидента в Керченском проливе направить в акваторию Черного моря свои военные суда, подчеркнул, что РФ соответствующим образом ответит на подобного рода шаг со стороны американских властей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...