Политолог объяснил, какими страшными последствиями грозит Киеву введение биометрического контроля

< 1 mn read

Политолог, глава Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов оценил решение Киева ввести на украинской границе систему биометрического контроля для граждан России и еще шестидесяти девяти государств.

По мнению специалиста, нововведения могут обернуться для украинского руководства неприятными последствиями, поскольку введенный биометрический контроль – это «фактически скрытый визовый режим и, соответственно, попытка очень серьезно усложнить жизнь украинским гражданам, которые уезжают на заработки», сообщает агентство «RT». Как заявил Абзалов, подобная система будет вынуждать украинцев получать двойное гражданство, что, в свою очередь, может привести к потере Украиной своих потенциальных работающих граждан. Это же, заметил эксперт, влечет серьезные экономические затраты.

Сценарий же, при котором украинские граждане будут вынуждены остаться в стране, также губителен для Киева в виду того, что украинцы «будут озлоблены … и это приведет к более сложным процессам, к росту протестных настроений».

0
0

4 thoughts on

Политолог объяснил, какими страшными последствиями грозит Киеву введение биометрического контроля

  • Alex

    Пока это все пустой звон. Интересует будет ли какая-нибудь реакция России. Может хватит петь о братском народе?

    0
  • Виктор

    Я понимаю, что это своего рода зомбирование граждан, но не могу понять, что 1900 русских зарегистрировались в сторону Украины и прошли этот долбанный контроль!!!!???? И вообще, очень странные взаимоотношения с этой страной со стороны РФ??????

    0
  • Микола

    Давно не верю всем политологам.Безответственные брехуны и хвастуны.Ничего не будет,контроль перемещающих нужен.Украина правильно делает и нечего тут возмущаться.Если бы Россия сделала визовый въезд для всех гостей желанных и не желанных-не было того что сейчас имеем-нашествие азиатских народов с их минталитетом.Такую огромную территорию надо держать ежовыми рукавицами,а не сопли разводить и идти на поводу проститутки-Европы.Хочешь работать в России-плати за визу(тысяч 300) и получай разрешение на работу(где и кем,срок)Без посредников-обирал.Что сложного.И не надо будет господину Собянину напрягать себя- как избавиться от лишних гастрабайтеров.Да и народу спокойнее.Нет братьев у нас-одни партнеры,которые ищут где лучше заработать.

    0
  • Игорь

    А может хватит России подстраиваться под Украину! С россиянами как хотят,так и поступают украинцы и их власть,а мы жалеем не россиян,а почему-то украинцев-как же,им же от этого будет хуже….А Россия все терпит и прощает,приспосабливается под их бред новый и старый…

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector