Политолог объяснил, какую большую ошибку допустила Собчак в своей предвыборной программе

23.12.2017 18:58

Политолог прокомментировал предвыборную программу баллотирующейся в президенты РФ журналистки Ксении Собчак.



Руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков указал на большую ошибку в предвыборной программе планирующей побороться за место главы президента РФ телеведущей Ксении Собчак «123 трудных шага» – на название, сообщает агентство «RT».


По словам специалиста, «ошибка заключается в том, что, называя программу «123 трудных шага», Собчак делает ее довольно неудобоваримой для избирателя». Он пояснил, что 123 шага — это чересчур даже для либерального избирателя, которому вряд ли будет интересно прочитать и изучить каждый из пунктов. Как отметил Чеснаков, это является большой ошибкой «с точки зрения презентации названия предвыборной программы».


Ранее журналистка Ксения Собчак, собирающаяся принять участие в предстоящих президентских выборах в качестве одного из кандидатов, продемонстрировала свою предвыборную программу из 123 пунктов, в которых обозначены предложения по внутренней и внешней политике.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Oleg:

    Ксюха не допускала никаких ошибок, ибо крайне деловая. Она действовала строго по сценарию от Володина. Общая задача — так все замутить, чтобы получить в итоге желаемый результат. Это же смешно — 34 кандидата. Но все запланировано

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...