Политолог объяснил, почему Ищенко не удалось собрать многочисленный протест во Владивостоке

Сегодня, 17 сентября на улицы Владивостока в рамках протестной акции в поддержку коммуниста Андрея Ищенко, претендующего на пост главы Приморского края, вышли всего около 200 человек.

По мнению политолога Вячеслава Смирнова, столь незначительное количество протестующих связано с тем, что руководство КПРФ не до конца уверено в заявлениях своего претендента, объявившего о победе на выборах. Помимо этого, эксперт указал на то, что в Компартии не готовилось к массовым мероприятиям.

Он также добавил, что «результаты первого тура более близки к действительности, чем то, что они декларируют по поводу тура второго <…> поэтому туда не вбросили десант из депутатов Госдумы, как они это часто делают, поэтому такая слабая поддержка населения на протестном мероприятии». Об этом сообщает издание «ФедералПресс».

Следует обратить внимание и на то, что в соцсетях распространяют сведения о 2 тысячах участниках протеста. Вскоре в МВД объявят собственные данные, но это в разы меньше, чем сообщается через соцсети.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+