Политолог объяснил, почему Ищенко не удалось собрать многочисленный протест во Владивостоке

17.09.2018 13:05

Политолог Вячеслав Смирнов считает, что в КПРФ не уверены в заявлениях своего кандидата – Андрея Ищенко.



Сегодня, 17 сентября на улицы Владивостока в рамках протестной акции в поддержку коммуниста Андрея Ищенко, претендующего на пост главы Приморского края, вышли всего около 200 человек.


По мнению политолога Вячеслава Смирнова, столь незначительное количество протестующих связано с тем, что руководство КПРФ не до конца уверено в заявлениях своего претендента, объявившего о победе на выборах. Помимо этого, эксперт указал на то, что в Компартии не готовилось к массовым мероприятиям.


Он также добавил, что «результаты первого тура более близки к действительности, чем то, что они декларируют по поводу тура второго <…> поэтому туда не вбросили десант из депутатов Госдумы, как они это часто делают, поэтому такая слабая поддержка населения на протестном мероприятии». Об этом сообщает издание «ФедералПресс».


Следует обратить внимание и на то, что в соцсетях распространяют сведения о 2 тысячах участниках протеста. Вскоре в МВД объявят собственные данные, но это в разы меньше, чем сообщается через соцсети.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...