Политолог объяснил, почему Киеву в случае войны с Россией не поможет американское оружие

21.01.2018 15:49

Экс-спикер МИД Украины заявил, что в случае вооруженного конфликта с Россией Киев понесет быстрое поражение.



Бывший спикер украинского внешнеполитического ведомства, а ныне политолог Олег Волошин считает, что в войне с Российской Федерацией Киеву не помогут ни противотанковые комплексы, поставляемые США, ни любое другое оружие, сообщает РИА Новости.


Волошин объяснил, что в современных вооруженных действиях применяются в первую очередь силы авиации, указав при этом на основы воздушной мощи ВС России – самолеты, а также крылатые ракеты. По мнению политолога, в конфликте с применением таких средств американские ПТРК окажутся бесполезными.


Он подчеркнул, что противотанковые ракетные комплексы Javelin США «не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и так далее». В случае возникновения масштабного противостояния с РФ силы Украины будут разгромлены в течение недели максимум, утверждает Волошин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...