Политолог объяснил слова депутата Верховной Рады о «шокированной» Европе

08.11.2018 11:01

Политолог Александр Дудчак прокомментировал заявление Вадима Рабиновича о «шокированной» Европе.



Политолог и экономист Александр Дудчак, комментируя слова депутата украинской Верховной Рады Вадима Рабиновича о «шокированной» происходящем на Украине Европе, признался, что считает высказывания украинского парламентария приурочены к грядущим выборам в стране – «время выборов, нужно рассказывать сказки и указывать на виновных в правильном ключе».


Обратил внимание Дудчак и на то, что «Европа в курсе происходящего, но, видимо, была надежда на то, что таким образом они будут давить на Россию, получат преференции, санкции возымеют действие… но не все пошло по их плану: да, произошел отрыв Украины от России, но они получили порядка €100 млрд убытков… Европа должна хотя бы сейчас начать исправлять ошибки и называть вещи своими именами». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...