Политолог объяснил удары Израиля по Алеппо

28.03.2019 10:23

Эксперт прокомментировал нападение израильской военной авиации на сирийский город Алеппо.



Политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов, комментируя бомбежку сирийского города Алеппо ВВС Израиля, отметил, что Тель-Авив разрешил себе удары по Алеппо после действий Вашингтона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил Тарасов, «до сих пор Израиль наносил авиаудары в основном по югу Сирии, называя целью какие-то якобы существующие там иранские объекты … но после того, как США признали Голаны территорией Израиля, после визита (израильского премьер-министра Биньямина) Нетаньяху в США, Израиль разрешил себе удар по северу страны».


Эксперт обратил внимание и на то, что подвергшийся нападению Алеппо находится в зоне охраны ВКС РФ, и в случае если этот удар не был согласован с российской стороной, то Израиль откровенно идет на провокацию.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...