Политолог объяснил угрозы Зеленского о выходе из переговоров по Донбассу

07.03.2020 16:20

Эксперт прокомментировал слова Владимира Зеленского о возможном выходе Киева из переговоров с РФ по Донбассу.



Политолог Юрий Светов счел высказывание украинского лидера Владимира Зеленского о возможном выходе Киева из переговоров с Москвой по урегулированию обстановки в Донбассе шантажом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил эксперт, такие заявления говорят о наличии у Украины внутриполитических проблем. По его словам: «Внутреннее положение показывает: рейтинг Зеленского упал почти в два раза, невыплаты шахтерам так и висят, рост цен, падение промышленности. То есть вещи, которые были заявлены, не выполнены». На этом фоне внешнеполитическая риторика требует от украинского правительства «говорить о новизне и преобразованиях», добавил Светов.


Напомним, ранее официальный Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова подчеркнула, что намерение украинского главы Владимира Зеленского «отодвинуть» некоторые пункты Минска-2 не принесет результатов в рамках процесса мирного урегулирования в Донбассе.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...