Политолог оценил предложение Киева отправить в Керченский пролив британский корабль

Политолог Владимир Корнилов, комментируя идею замглавы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака, предложившего направить в Керченский пролив военное британское судно, отметил, что подобное предложение – «откровенная глупость». Он также добавил, что украинский политик «смело дает советы британцам», поскольку предполагается, что подобные «авантюры» будут реализованы «не своими руками». Об этом сообщает агентство «RT».

Корнилов предложил Украине поэкспериментировать и в том же порядке попытаться провести свои военные корабли через Босфор и Дарданеллы. По его словам, «по договоренностям с Турцией любое иностранное государство должно предупреждать о проходе и военного, и гражданского корабля за две недели … пусть такой умный Грымчак сядет на любой украинский корабль и попробует попереть с расчехлёнными орудиями через Босфор и Дарданеллы. Посмотрим, что из этого получится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+