Политолог оценил слова депутата Рады о газовом обмане Европы

27.01.2019 11:41

Эксперт отреагировал на заявление украинского депутата об интересе ЕС в «обходных газопроводах».

Европейский союз и Украина

Политолог Юрий Светов, комментируя слова украинского парламентария Евгения Мураева, считающего, что страны Евросоюза, в частности Германия и Франция, воспринимают Украину как «ненадежного поставщика» газа и заинтересованы в «обходных газопроводах», отметил, что «на Украине есть люди, которые трезво оценивают ситуацию».


По словам эксперта, такие люди «понимают, что послемайданные пять лет бегания по миру с протянутой рукой, утверждение, что Украиной все должны заниматься, помогать ей, привели к пониманию у определенной части и общества, и политиков в Европе, что (Украина) партнер ненадежный, что рассчитывает на то, что ей будут помогать, а ответственность нести не хочет». Об этом сообщает агентство «RT».


Обратил внимание Светов и на то, что киевскому руководству следует не конфликтовать, а договариваться о взаимоприемлемых соглашениях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...