Политолог оценил слова экс-министра Украины об обмане Киева Западом

Политолог, экономист Александр Дудчак отреагировал на слова бывшего главы украинского Министерства транспорта и связи Евгения Червоненко, заявившего, что западные державы обманули Украину, оставшуюся в итоге один на один с множеством проблем.

Дудчак подчеркнул, что не стоит сетовать на ЕС, поскольку «обманули те, кто ретранслировал подобные идеи на «майдане» и призывал народ к перевороту». Он добавил, что европейские политики не обещали, что у Украины будет мгновенное членство в Евросоюзе, а наоборот обращали внимание украинцев на достаточно долгий путь в 20—25 лет.

По словам политолога, «даже сейчас, когда сказали, что перспектив членства (Украины) в Евросоюзе и НАТО нет, тем не менее, нынешнее руководство записывает подобные лозунги в основной закон страны … бред полный, нечего обижаться и говорить, что их бросили». Об этом сообщает «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+