Политолог оценил слова Порошенко, что «если Украина прекратит стрелять, не будет Украины»

17.02.2019 09:59

Эксперт прокомментировал заявление лидера Украины Петра Порошенко о причинах стрельбы на Украине.




Украинский политолог, экономист Александр Дудчак, комментируя слова главы украинского государства Петра Порошенко о причинах стрельбы на Украине, отметил, что «сложно объяснить то, чем должны заниматься доктора».


По словам Дудчака, «непонятно, сколько еще Порошенко будет заявлять, что стреляет Россия, это продолжается уже не первый год и связано с тем, что американское начальство подтвердило правильность киевской линии… в Штатах говорят, что Россия во всем виновата, ведет агрессивную политику в отношении Украины и провоцирует войну». Об этом сообщает агентство «RT».


Обратил внимание эксперт и на то, что Порошенко игнорирует желания собственных граждан, которые хотят, чтобы Украина прекратила стрелять, хотят мира, а не войны. Как считает Дудчак, Порошенко не чувствует и не понимает желаний украинцев, «хотя они его никогда и не интересовали».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...