Политолог оценил слова советника Зеленского о «неожиданных ударах» Киева


Политолог и экономист Александр Дудчак, комментируя слова военного советника избранного президента Украины Владимира Зеленского Ивана Апаршина о готовности Киева «нанести удар там, где его не ожидают», отметил, что «заявление производит довольно странное впечатление».

Так, по словам Дудчака, «такое ощущение, что там какое-то неопределенное количество людей и каждый делает какие-то заявления в соответствии со своим личным мнением и видением будущего… как будет на самом деле, из этих заявлений вывод сделать сложно… пока все это напоминает нестройный хор, «политическую какофонию»». Об этом сообщает «RT».

Обратил внимание эксперт и на то, что все сказанное после второго тура президентских выборов, «вряд ли отвечает интересам тех 73%, которые проголосовали за Зеленского».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+