Политолог оценил введение США второго пакета санкций против России

03.08.2019 10:25

Эксперт прокомментировал решение американских властей о новом пакете санкций в отношении России.



Специалист Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер, комментируя введение США второго пакета антироссийских санкций в связи с делом об отравлении в Британии экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отметил, что «все односторонние решения такого рода сказываются на отношениях стран отрицательно». Об этом сообщает «RT».


По словам политолога, «санкции, конечно, нельзя назвать всеобъемлющими, и России они вряд ли серьезно могут угрожать, но сам подход приводит к тому, что отношения деградируют и дальше».


Обратил внимание эксперт и на прогнозы Госдепа, по которым убыток от вероятного сокращения товарных отношений между Москвой и Вашингтоном составит «миллиарды долларов». Как заметил Брутер, «на миллиарды (долларов) вряд ли сократится торговля, но сократить ее, действительно, могут… Россия давно должна быть готова к тому, что США могут силовыми решениями прекратить весь товарооборот».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...