Политолог прокомментировал слова Климкина о достижениях Украины за год

31.12.2017 18:46

Эксперт отреагировал на заявление главы украинского МИД Павла Климкина касательно достижений Украины.



Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько, комментируя слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина, представившего перечень достижений Украины за 2017-ый год, назвал их «виртуальными победами», сообщает агентство «RT».


Так, специалист, затронув одно из «достижений», приведенных в пример Климкиным, – безвизовый режим, заметил, что граждане Украины, чтобы заработать, вынуждены покидать пределы родины и становиться в ЕС нелегалами. Он отметил, что безвиз, выставляемый в качестве чрезвычайной гордости, для государства, получившего в 1991-м году независимость, и обладавшего мощнейшей промышленностью, научным комплексом, предприятиями, конструирующими авианосцы и космические ракеты, — «это просто унизительно».


Помимо этого, Безпалько обратил внимание и на то, что выдаваемое Климкиным за успех освобождение пленных украинцев – это вовсе не заслуга Киева, так как обмен пленными был обозначен в минских договоренностях, заключенных еще два года назад.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...