Политолог прокомментировал слова Порошенко об «изоляции» России

29.09.2018 14:35

Эксперт отреагировал на высказывание Петра Порошенко о «международной изоляции» России.



Профессор кафедры сравнительной политологии факультета гуманитарных и социальных наук РУДН Юрий Почта, комментируя слова украинского лидера Петра Порошенко о РФ, якобы находящейся в «международной изоляции», отметил, что подобного рода высказывания – это «фантазии и выдумки, стремление выдать желаемое за действительное».


По словам специалиста, «есть механизм голосования, который используют США и их союзники, когда необходимо продавить решения, угодные им… на Генассамблее, когда какие-то вопросы решаются, действительно могут быть голосования не в пользу России, но в Совбезе такие вещи не проходят, поскольку есть право вето, и Россия или Китай могут его использовать». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее Порошенко в своем профиле в социальной сети Twitter обнародовал пост, в котором написал, что Киев, Вашингтон, Париж и Берлин «практически готовы» внести совместную резолюцию по Донбассу на рассмотрение Совета Безопасности ООН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...