Политолог прокомментировал встречу Путина и Помпео

15.05.2019 11:45

Эксперт оценил встречу президента России Владимира Путина и госсекретаря США Майка Помпео.



Эксперт Института гуманитарно-политических исследований Владимир Слатинов считает, что встреча российского лидера Владимира Путина и главы Госдепа Майка Помпео снизила градус конфронтации между Москвой и Вашингтоном, положив начало к диалогу России и США. При этом он подчеркнул, что не следует строить иллюзий по поводу существенного потепления отношений, противоречия остаются, но, возможно, по каким-то вопросам удастся договориться. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Слатинова, «администрация Трампа возвращается к той политической стратегии, которая изначально планировалась им в отношении России: как мы помним, американский президент говорил о том, что он будет сочетать жесткий разговор с Москвой с желанием поладить с Путиным и вести достаточно прагматическую политику».


Обратил внимание специалист и на то, что на планы президента США оказывала давление жесткая истерическая политическая кампания по обвинению его в связях с РФ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...