Политолог раскритиковал «абсолютно бестолковую» политику Лондона по делу Скрипаля


Истек срок ультиматума, который премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй предъявила Москве на фоне обвинений в якобы причастности российской стороны к вероятному отравлению в Великобритании экс-полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочки Юлии. Власти РФ днем ранее прокомментировали требования британского правительства замечанием, что Лондон не сделал никаких официальных запросов в связи с произошедшим.

Политолог, глава общественного движения «Объединенный молодежный фронт» Николай Шлямин, комментируя ультиматум Великобритании, назвал британскую политику «бестолковой».

По его словам, «политика Великобритании – самого большого «непотопляемого авианосца» Америки в Европе – по сравнению с тем, какой она была раньше, выглядит блекло», сообщает РИА Новости. В отношении же России и вовсе прослеживается «полная профанация и фикция», заметил эксперт. Шлямин предположил, что сложившаяся ситуация – попытка Британии вспомнить былое могущество, которое сейчас, однако, представляет собой лишь тень уже прошедшего величия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Политолог раскритиковал «абсолютно бестолковую» политику Лондона по делу Скрипаля

  • Наталия

    Собаки лают, а караван идет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+