Политолог раскрыл истинные причины антироссийских санкций Евросоюза

07.09.2017 11:18

Политолог прокомментировал сообщения СМИ о продлении ЕС санкций в отношении российской стороны.



Информационное агентство Reuters, ссылаясь на источники, распространило сведения, согласно которым представители 28-ми государств, входящих в состав Европейского союза, договорились продлить персональные санкционные ограничения в отношении нескольких граждан и юридических лиц России, объясняя это ситуацией на Украине.


По мнению политолога Владимира Киреева украинский кризис для ЕС является лишь поводом для санкционной политики, истинные причины которой заключаются в другом, сообщает РИА Новости со ссылкой на радио Sputnik.


Так, по словам Киреева, «Украина была и остается только предлогом, а настоящими причинами являются более фундаментальные явления – главным образом, отсутствие взаимопонимания Евросоюза и России». Эксперт пояснил, что на сегодняшний день большинство ключевых политических деятелей Евросоюза боятся России, в их среде доминирует мнение, что РФ «слишком отличается от Европы», что, в свою очередь, провоцирует непонимание российской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...