Политолог раскрыла, в чем заключается ключевой итог встречи Путина и Трампа

08.07.2017 10:18

Политолог Ана Гутьеррес дель Сид прокомментировала первую личную встречу главы США с российским президентом.



По мнению профессора в области политики Автономного столичного университета Мехико, эксперта по государствам бывшего СССР Аны Гутьеррес дель Сид, главным итогом прошедшей на полях саммита «Большой двадцатки» (G20) первых личных переговоров лидера Соединенных Штатов Дональда Трамп и российского президента Владимира Путина стала демонстрация провала политических сил, желавших помешать встрече. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Гутьеррес дель Сид, очевиден крах действий политических сил, которые планировали воспрепятствовать проведению данных переговоров или же «бросить тень» на них. Политолог пояснила, что в числе не желавших встречи Путина и Трампа те политические круги, «которые обвиняют Россию во вмешательстве в американские выборы, но которые никогда не могли ничего доказать».


Напомним, днем ранее прошла первая встреча лидеров двух держав, состоявшаяся в ходе проведения саммита G20 в немецком Гамбурге. Путин и Трамп беседовали более двух часов. Во время их разговора были рассмотрены вопросы, касающиеся ситуаций в Сирии, Украине, КНДР, а также российско-американских отношений.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...