Политолог Сансоне объяснил, как провокация с эсминцем повлияет на имидж НАТО

Итальянский политолог Доминик Сансоне порекомендовал Вашингтону и Западу не испытывать российское терпение относительно Крыма.

Сансоне считает, что провокационный маневр британского эсминца в акватории Черного моря негативно повлияет на имидж всего Запада в целом. Эксперт уверен, что ущерб от подобного инцидента будет в разы больше, чем выгода. Он считает, что Лондон не должен был пускать свой корабль к российским границам, несмотря на личное отношение к крымскому вопросу.

«В корне неверно действовать так, будто страна-член НАТО может безнаказанно путешествовать по территориальным водам, которые другое государство (в частности, Россия) считает своими», – перевела редакция «ПолитРоссии» публикацию Доминик Сансоне в издании The National Interest.

Доминик Сансоне со ссылкой на мнение экспертов заявил, что на самом деле США не обязательно демонстративно укреплять отношения с НАТО и Киевом подобными выпадами, как провокация с эсминцем, так как Вашингтон может усугубить итак непростые взаимоотношения с Москвой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+