Политолог высмеял обещание Тимошенко снизить «в два раза» цены на газ на Украине

Украинский политолог Александр Дудчак признался, что скептически относится к словам экс-премьер-министра Украины, главы политической силы «Батькивщина» Юлии Тимошенко, заявившей, что в случае победы на грядущих президентских выборах в стране она обещает снизить цены на газ «в два раза».

Как пояснил эксперт, тарифы на газ для украинцев можно и нужно снижать, однако, вряд ли, «Батькивщина» вместе с Тимошенко пойдет на все, чтобы реализовать это. Так, по словам Дудчака, цены на коммунальные услуги могут быть скорректированы в пользу населения, если Украина станет частью Евразийского экономического союз, в котором состоят бывшие члены СССР, в том числе и РФ. Но Тимошенко вряд ли готова пойти на столь серьезный шаг, считает политолог.

По его мнению, кандидат в президенты просто пытается обеспечить себе голоса украинцев, поэтому не стоит полагать, что Тимошенко, одержав победу на выборах, вспомнит о своем обещании, сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+