Политологи озвучили главную системную ошибку либералов на выборах мэра Москвы

04.07.2018 15:32

Специалисты прокомментировали вопрос участия в грядущих выборах главы Москвы политиков либерального лагеря.



Эксперты назвали ключевой ошибкой политических деятелей, отличающихся своими либеральными взглядами и планирующими принять участие в предстоящих выборах нового градоначальника российской столицы, невозможность поддерживать диалог друг с другом и идти на компромисс. Об этом сообщает ФАН.


Так, по мнению, главы правления Фонда развития гражданского общества, политолога Константина Костина амбиции политиков-либералов, претендующих на пост главы Москвы, привели к тому, что «говорить о едином кандидате от оппозиции просто невозможно». Он заметил, что и Максим Кац, и Сергей Митрохин, и Дмитрий Гудков пошли бы на то, чтобы выдвинуть единого кандидата от оппозиции, но лишь при условии, если бы этим кандидатом оказались они сами.


Политический консультант, руководитель правления фонда «Петербургская политика» Леонид Давыдов солидарен с Костиным. По словам Давыдова, «либералы демонстрируют, что они недоговороспособны — не то что со своим электоратом, но и между собой <…> оппозиция выглядит неуверенной и раздробленной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...