Политологи: Путин может быть избран на четвертый срок

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Политологи не исключают, что нынешний российский лидер Владимир Путин может быть переизбран на президентский пост на четвертый срок. Сигналы о том, что Путин планирует баллотироваться в 2018 году, поступали как от самого президента, так и от его окружения.

По мнению политических экспертов, Владимир Путин после 15 лет на посту главы государства находится в хорошей форме, несмотря на то, что кризис и внешнеполитические распри требуют от него колоссальных сил и участия. Рейтинг президента вряд ли в ближайшее время снизится, однако вопросы отсутствия кадровой динамики власти и представления новой экономической программы развития Путину нужно решать, считают эксперты, опрошенные «РИА Новости».

Последний соцопрос ФОМ говорит, что число россиян, которые бы поддержали бы кандидатуру Путина на ближайших выборах президента, составляет 76%. В исследовании приняли участие три тысячи жителей 64 регионов страны.

Также, напомним, что российский лидер занял самую верхнюю строчку в рейтинге самых влиятельных людей планеты, по версии читателей Time.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+