Политологи рассказали о возможных отставках губернаторов РФ


Специалисты в области политики предполагают, что в ближайшее время возможны новые отставки в губернаторском корпусе в РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению политологов, меры могут коснуться политических деятелей, нарушающих финансовую дисциплину и «майские указы» президента России Владимира Путина. Так, например, Мордовия является субъектом, обладающим проблемами с государственным долгом. В числе регионов с проблемами и Карелия, первая попросившая федеральный центр предоставить ей средства на реализацию «майских указов» главы РФ, а также Хакасия, на устранение «катастрофической ситуации» в которой было выделено 28,2 миллиарда рублей. Внушительный объем коммерческой задолженности есть и у других российских регионов.

Напомним, ранее о необходимости организации с 1-го января следующего года реструктуризации задолженности субъектов России по бюджетным кредитам заявил сам глава российского государства Владимир Путин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+