Полицейские ХМАО сняли ролик в поддержку российских спортсменов на Олимпийских играх

18.02.2018 11:39

Полицейские ХМАО сняли видео, чтобы поддержать атлетов России, выступающих на Олимпиаде-2018.



Работники ГУ МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре вместе с представителем Общественного совета сняли видеозапись в поддержку спортсменов из России, участвующих в зимних Олимпийских играх-2018 в Республике Корея. Об этом сообщает ТАСС.


Представители окружного управления МВД отметили, что «накануне сотрудники УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре совестно с представителем Общественного совета сняли видеоклип в поддержку олимпийских атлетов из России». Как заявил член Общественного совета Михаил Слинкин, сегодня олимпийцам РФ, выступающим в Пхенчхане, как никогда нужна поддержка.


Напомним, ранее стало известно, что российские лыжники – Алексей Червоткин, Александр Большунов, Андрей Ларьков и Денис Спицо – стали обладателями серебряных наград, заняв вторую строчку в эстафете 4х10 км, проводившейся в рамках зимних Олимпийских игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...