Полицейские из подконтрольных Киеву мест идут служить ЛНР

20.02.2016 09:49


Правоохранители с подконтрольной Киеву территории переходят на службу в структуры ЛНР.


Как пояснил глава МВД ЛНР Игорь Корнет, «с территории Украины идет масса запросов с просьбой принять на службу здесь. Но, конечно же, эти люди проходят тщательную проверку», сообщает РИА Новости. Как уточнил Корнет, после проверки желающих берут на службу в ЛНР, если они не участвовали в боевых действиях.


Корнет оговорился, что на данный момент не может сообщить фамилии и число перешедших на сторону ЛНР полицейских, так как обнародование подобной информации представляет для этих людей опасность. При этом, как отметил Корнет, «кадрового голода в МВД ЛНР нет. Есть в достаточном количестве профессиональные офицеры, возобновлена система наставничества в нашем министерстве, то есть старшие сотрудники, многие пенсионеры, которые начинали службу еще в советской милиции, пришли в наши ряды и делятся опытом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...