Полицейские задержали обругавшего матом и избившего сотрудника НТВ на Дне ВДВ в Москве мужчину

02.08.2017 15:32

В Москве правоохранителями был задержан подозреваемый в нападении на корреспондента НТВ в парке Горького.



В пресс-службе ГУ МВД по Москве рассказали о том, что работники столичных правоохранительных структур задержали мужчину, подозреваемого в нападении на сотрудника телеканала НТВ Никиту Развозжаева, который вел прямой эфир с празднования Дня ВДВ в московском ЦПКиО им. Горького, сообщает агентство «RT».


Представители правоохранительного ведомства отметили, что «сегодня в полицию поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в парке Горького», добавив, что оперативно прибывшие на место ЧП стражи правопорядка схватили подозреваемого в нападении и доставили в ОМВД.


Подчеркивается, что агрессивный мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, не имеет никакого отношения к ВДВ.


Ранее в СМИ распространилась информация, согласно которой в московском парке Горького к корреспонденту НТВ подошел нетрезвый, агрессивно настроенный мужчина, обругал его матом, после чего нанес удар кулаком по лицу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...