Полицейским сдались два из четырех преступников, захвативших заложника в Генте

Бельгийская полиция
< 1 mn read
Бельгийская полиция
Бельгийская полиция

Из четырех вооруженных преступников, удерживающих заложника в бельгийском Генте, сдались полицейским, сообщает телерадиокомпания RTL.

По информации RTL, два преступника сдались силам полиции, добровольно и не оказав никакого сопротивления, около полудня по местному времени.

Еще два экстремиста продолжают удерживать в квартире жилого дома, как предполагают в полиции, одного заложника. По-прежнему отсутствует информация о том, что речь может идти о террористическом акте или о причастности преступников к ячейке «Исламского государства» (ИГ).

Ранее сообщалось, что улица, на которой расположен дом с квартирой, где удерживается заложник, полностью блокирована, а полицейские готовятся к проведению штурма для освобождения заложника.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector