Полицейским сдались два из четырех преступников, захвативших заложника в Генте

15.12.2014 14:36
Бельгийская полиция

Бельгийская полиция


Из четырех вооруженных преступников, удерживающих заложника в бельгийском Генте, сдались полицейским, сообщает телерадиокомпания RTL.


По информации RTL, два преступника сдались силам полиции, добровольно и не оказав никакого сопротивления, около полудня по местному времени.


Еще два экстремиста продолжают удерживать в квартире жилого дома, как предполагают в полиции, одного заложника. По-прежнему отсутствует информация о том, что речь может идти о террористическом акте или о причастности преступников к ячейке «Исламского государства» (ИГ).


Ранее сообщалось, что улица, на которой расположен дом с квартирой, где удерживается заложник, полностью блокирована, а полицейские готовятся к проведению штурма для освобождения заложника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...