Полицейский Казахстана подозревается в убийстве бизнесмена в Байконуре

Российская полиция разыскивает офицера полиции МВД Республики Казахстан по подозрению в убийстве предпринимателя в городе Байконуре.

Как сообщил источник «Журналисткой правды « в правоохранительных органах, во вторник в 21:30 в шестом микрорайоне города в своей квартире было обнаружено тело предпринимателя с ножевыми ранениями.

Мужчина скончался от множественных ножевых ранений. Из квартиры пропали деньги и ценности.

«В ходе первоначальных оперативных мероприятий российские полицейские получили информацию, что убийство совершил старший оперуполномоченный отдела криминальной полиции представительства МВД Республики Казахстан в городе Байконур, – рассказал наш собеседник, – косвенным подтверждением версии является то, что полицейский скрылся с места жительства и, по предварительным данным, выехал на территорию Казахстана.

Ведется расследование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+