Полицейский, устроивший произвол на дороге в день свадьбы в Москве, уволен

18.01.2017 14:52

Сотрудник МВД, грубо нарушавший ПДД в день свадьбы в Москве, был уволен из правоохранительных органов.



Сотрудник полиции из «танцующего» кортежа, нарушавший правила дорожного движения и провоцировавший опасные ситуации на дороге в день свадьбы в Москве, был уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя МВД России Ирины Волк.


Представитель МВД РФ пояснила, что полицейским из «танцующего» кортежа был старший лейтенант из управления по Новой Москве. На данный момент осуществляется проверка в отношении руководителей уволенного правоохранителя.


Напомним, ранее в сеть взбудоражили видеозаписи, на кадрах которой передвижению автомобилей на оживленном шоссе препятствует кортеж из дорогих машин, во главе которого ехал задним ходом автомобиль BMW без номеров, сигналя при всем этом безобразии фарами по направлению двигавшихся ему навстречу машин.


Согласно информации СМИ, за рулем автомобиля, следовавшего задним ходом по шоссе, находился 26-летний оперативник одного из отделов полиции Москвы, который таким способом праздновал собственную свадьбу.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...