Полицейский в Таиланде с угрозами и психологическим давлением ограбил российских туристов

02.03.2017 10:58

Сотрудник правоохранительных органов Таиланда ограбил туристов из России, обвинив их в хранении и распространении наркотиков.


Работник местных правоохранительных органов в Таиланде был задержан вместе с тремя своими сообщниками по причине ограбления туристов из России, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Bangkok Post.


Согласно информации издания, полицейский, используя угрозы и психологическое давление, требовал от россиян денег, попутно обвинив семейную пару в хранении и распространении наркотических веществ.


Россияне обратились за помощью в полицейское управление на популярном курорте — острове Пханган. Граждане РФ рассказали, что правоохранитель изъял у них мобильный телефон и драгоценности, которые оцениваются в почти тысячу долларов, угрожая в случае неподчинения посадить пару в тюрьму за якобы распространение наркотиков. Вскоре злоумышленников по описанию россиян удалось задержать.


Напомним, ранее СМИ распространили информацию, согласно которой 50-летнюю гражданку РФ задержали в Таиланде, обвинив в кормлении экзотических рыбок на особо охраняемой территории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...